乐虎手机版APP

当前位置:
首页
> 新闻资讯> 新闻中心

乐虎手机版APP:新闻中心

乐虎手机版APP支部书记年终交账大家来评议

发布日期:2021-12-23   信息来源:综合办   作者:周烨  字号:[ ]

本网消息(周烨  报道)12月22日,技师乐虎手机版APP召开2021年度党建及党风廉政建设工作述责述廉评议会,院党委书记王刚、纪委书记俞伟新、党委工作部、纪委办、各支部书记、党员代表、群众代表参加会议。

会上,各支部书记围绕加强党的思想建设、组织建设、党支部建设、党建工作保障、党风廉政建设、创新开展党建工作等方面回顾总结、展示特色亮点,分析存在不足,提出改进思路和努力方向。会议现场对各支部书记进行了民主测评。

会议要求,全体党支部书记要以此次述职评议为契机,充分利用好此次述职评议成果,做到真总结、真反思,切实增强抓党建、强党建的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要确保党支部组织力不断提升、政治功能不断强化、战斗堡垒作用充分发挥,要在支部工作中认真落实“规定动作”、创新开展特色自选动作,有针对性地寻找亮点;支部书记要坚持“一岗双责”,发扬严实作风、教育党员、管理党员、监督党员,引导党员发挥先锋模范作用,引领带动全院职工主动作为、创新工作,为乐虎手机版APP高质量发展作贡献。


会议现场





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
乐虎手机版APP-乐虎手机客户端